lunes, 6 de mayo de 2013

Solomillos de pechuga con champiñones y sala de mostaza

Buenos días,

Me estreno con una primera receta muy jugosa. Es muy sencilla de preparar y nada cara, para estos tiempos de crisis.

Ingredientes (2 personas):

-Solomillos de pechuga (cantidad al gusto y según el apetito)
-Champiñones (cantidad al gusto)
-Nata para cocinar (1 envase pequeño)
-Mostaza/ Mostaza y Miel
-Queso rayado
-Sal
-Aceite o Mantequilla


Preparación:

Lo primero es saltear los champiñones una vez limpios y cortados en láminas. Una vez salteados se reservan en un plato a parte.

Lo segundo es cocinar la pecha en una sartén pero sin que llegue a hacerse del todo. Una vez esté lista reservar junto con los champiñones.

Por último se echa en la misma sarte un poco de mostaza o de salsa de mostaza con miel y se sofríe unos segundos. Se incorpora la nata y se va meneando hasta que coja un poco de espesor. Se le añade un poco de queso rayado y las pechugas y los champiñones para que se termine de hacer todo junto y una pezca de sal, que no se nos olvide, es siempre importante poner un poco de sal a la vida!!

Y eso ha sido todo, sólo nos queda emplatar y disfrutar de la comida!

Espero que os guste tanto como a mí.

Saludos y hasta pronto!!





2 comentarios:

Cazoleando dijo...

Qué fáciles y ricas ¡las voy a probar!

Leticia Gómez dijo...

Hola guapa!!! Vayaaaa blog nuevo! Recién estrenado, que nuevito está. Te felicito porque me gusta mucho y te deseo mucha suerte con él.
Rosana ese solomillo tengo que probarlo, ya te contaré a ver. Para una ocasión especial...

Un besote y aquí me tienes como seguidora nº 2.

"Pal vientre, todo lo que entre"

Publicar un comentario