martes, 21 de mayo de 2013

Ensalada de angulas

Buenos días,

hoy os traigo una ensalada para el veranito y la línea, pero con un toque del norte: Ensalada de angulas. La probé un día que tenía angulas en casa y no sabía con que acompañarlas y me vino a la mente hacer una ensalada ya que era lo más rápido y facil de preparar.

Ingredientes:

- Lechuga variada al gusto de cada uno.
- Picatostes de ajo y peregil Hacendado.
- Angulas
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Sal

Preparación:

Poner en un plato o ensaladera (yo uso un plato ondo ya que es para mi sola) un poco de lechuga.

Añadir los picatostes que quieras.

Calentar en el microondas las angulas.

Mientras se calientan ponemos en el vaso de la batidora el ajo en trocitos, el tomate en trozos, un buen chorro de aceite de oliva y una pizca de sal. Si no os gusta mucho el picante omitir el ajo o echar a malas penas una tuntita. Lo trituramos todo junto y lo reservamos hasta el final.





Una vez calientes las angulas las ponemos sobre la ensalada y le añadimos la salsa que acabamos de preparar y ¡listo para comer!



0 comentarios:

Publicar un comentario