viernes, 17 de mayo de 2013

Pastel de merluza, calabacín y patata

Hoy os traigo una receta muy rica y saludable, además es muy facil de hacer, PASTEL DE MERLUZA, CALABACÍN Y PATATA.

Ingredientes para 2 personas:
 (varian según el tamaño de la fuente de horno a usar)
- 4 Patatas pequeñas a rodajas
- medio Calabacín a rodajas
- 400gr de lomos de merluza congelados (los compre en el MERCADONA y van en una caja)
- Alioli
- Vino Blanco

Preparación:

Pelar y lavar las patatas. Cortarlas a rodajas y colocarlas en la base de la fuente con un poco de vino blanco.




Hornear las patatas durante 15 minutos a 200º C. Después colocar sobre la base de patatas las rodajas de calabacín.



Colocar los lomos de merluza descongelados sobre la base de patatas y calabacín y hornear durante 20 minutos a 200º C.



Una vez trascurridos los 20 minutos de horneado untar la parte superior de los lomos de merluza con alioli y volver a introducir en el horno durante unos 5 minutos en función grill para gratinar (aproximadamente 270º C).



Una vez gratinado se queda de la siguiente forma listo para servir en plato.




Espero que os haya gustado la receta sobre todo para las personas que estamos a dieta o a quienes les gusta mucho el pescado. 

Saludos!!


2 comentarios:

Trini Altea dijo...

Veo que llevas muy poco en este mundillo, te deseo mucha suerte. Desde ahora te sigo y te visitare cada vez que pueda.

Trini Altea dijo...

Si me permites una sugerencia porque no quitas la verificación de comentarios son las letras esas raras que hay que escribir para poder dejarte un comentario y la mayoría de ocasiones no se entienden.

Publicar un comentario